ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чечевичные бургеры

Чечевичные бургеры

АВТОР: Marina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
9
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Томатная паста
3 столовые ложки
Коричневая чечевица
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чечевицу отварить по инструкции.
2Морковь натереть на терке, лук нарезать. Потушить.
3Сделать пюре из чечевицы с тушеными овощами.
4Добавить 2–3 столовые ложки томатной пасты или томатов без кожицы.
5Сформировать котлетки.
6Выпекать при 180 градусах 30–40 минут.
Совет к рецепту
Источник: http://instagram.com/p/mkhI6rh7C8/
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0