ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чечевичные бургеры

Чечевичные бургеры

АВТОР: Marina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
9
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Коричневая чечевица
150 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Томатная паста
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чечевицу отварить по инструкции.
2Морковь натереть на терке, лук нарезать. Потушить.
3Сделать пюре из чечевицы с тушеными овощами.
4Добавить 2–3 столовые ложки томатной пасты или томатов без кожицы.
5Сформировать котлетки.
6Выпекать при 180 градусах 30–40 минут.
Совет к рецепту
Источник: http://instagram.com/p/mkhI6rh7C8/
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0