Чечевичные бургеры
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
9
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Коричневая чечевица
150 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаТоматная паста
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чечевицу отварить по инструкции.
2Морковь натереть на терке, лук нарезать. Потушить.
3Сделать пюре из чечевицы с тушеными овощами.
4Добавить 2–3 столовые ложки томатной пасты или томатов без кожицы.
5Сформировать котлетки.
6Выпекать при 180 градусах 30–40 минут.
Совет к рецепту
Источник: http://instagram.com/p/mkhI6rh7C8/
спецпроекты
Похожие рецепты