ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чили из индейки

Чили из индейки

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
22
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе грудки индейки
800 г
Репчатый лук
1 головка
Цукини
100 г
Тыква
100 г
Чеснок
2 зубчика
Морковь
100 г
Перец чили
1 штука
Консервированные помидоры
1 банка
Лавровый лист
2 штуки
Порошок чили
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
1,5 чайных ложек
Авокадо
1 штука
Натуральный обезжиренный йогурт
100 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарезать индейку, измельчить лук и чеснок, нарезать цукини, тыкву и морковь, измельчить перчик чили, измельчить помидоры, измельчить зелень, авокадо нарезать ломтиками.
2Поперчить индейку, быстро обжарить её с луком и чесноком на большом огне.
3Переложить мясо в сотейник, уменьшить нагрев, добавить цукини, тыкву, морковь, перчик чили, лавровый лист, порошок чили, черный перец, перемешать, готовить 10 минут, помешивая.
4Добавить к смеси помидоры. Тушить 5 — 6 минут.
5Положить свежую зелень по твоему вкусу, потоми еще 10 минут на минимальном огне.
6Перед подачей украсить блюдо авокадо и йогуртом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0