ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чили из индейки

Чили из индейки

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
22
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе грудки индейки
800 г
Репчатый лук
1 головка
Цукини
100 г
Тыква
100 г
Чеснок
2 зубчика
Морковь
100 г
Перец чили
1 штука
Консервированные помидоры
1 банка
Лавровый лист
2 штуки
Порошок чили
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
1½ чайные ложки
Авокадо
1 штука
Натуральный обезжиренный йогурт
100 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарезать индейку, измельчить лук и чеснок, нарезать цукини, тыкву и морковь, измельчить перчик чили, измельчить помидоры, измельчить зелень, авокадо нарезать ломтиками.
2Поперчить индейку, быстро обжарить её с луком и чесноком на большом огне.
3Переложить мясо в сотейник, уменьшить нагрев, добавить цукини, тыкву, морковь, перчик чили, лавровый лист, порошок чили, черный перец, перемешать, готовить 10 минут, помешивая.
4Добавить к смеси помидоры. Тушить 5 - 6 минут.
5Положить свежую зелень по твоему вкусу, потоми еще 10 минут на минимальном огне.
6Перед подачей украсить блюдо авокадо и йогуртом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
12
1
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Свиной рулет с сыром
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Свинина по-датски
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0
Рулет из телятины с языком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0