Чили из индейки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
22
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе грудки индейки
800 гРепчатый лук
1 головкаЦукини
100 гТыква
100 гЧеснок
2 зубчикаМорковь
100 гПерец чили
1 штукаКонсервированные помидоры
1 банкаЛавровый лист
2 штукиПорошок чили
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
1½ чайные ложкиАвокадо
1 штукаНатуральный обезжиренный йогурт
100 гЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарезать индейку, измельчить лук и чеснок, нарезать цукини, тыкву и морковь, измельчить перчик чили, измельчить помидоры, измельчить зелень, авокадо нарезать ломтиками.
2Поперчить индейку, быстро обжарить её с луком и чесноком на большом огне.
3Переложить мясо в сотейник, уменьшить нагрев, добавить цукини, тыкву, морковь, перчик чили, лавровый лист, порошок чили, черный перец, перемешать, готовить 10 минут, помешивая.
4Добавить к смеси помидоры. Тушить 5 - 6 минут.
5Положить свежую зелень по твоему вкусу, потоми еще 10 минут на минимальном огне.
6Перед подачей украсить блюдо авокадо и йогуртом.
спецпроекты
Похожие рецепты