ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чили из индейки

Чили из индейки

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
22
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
1½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
100 г
Лавровый лист
2 штуки
Перец чили
1 штука
Цукини
100 г
Зелень
1 пучок
Авокадо
1 штука
Консервированные помидоры
1 банка
Тыква
100 г
Порошок чили
¼ чайные ложки
Натуральный обезжиренный йогурт
100 г
Филе грудки индейки
800 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарезать индейку, измельчить лук и чеснок, нарезать цукини, тыкву и морковь, измельчить перчик чили, измельчить помидоры, измельчить зелень, авокадо нарезать ломтиками.
2Поперчить индейку, быстро обжарить её с луком и чесноком на большом огне.
3Переложить мясо в сотейник, уменьшить нагрев, добавить цукини, тыкву, морковь, перчик чили, лавровый лист, порошок чили, черный перец, перемешать, готовить 10 минут, помешивая.
4Добавить к смеси помидоры. Тушить 5 - 6 минут.
5Положить свежую зелень по твоему вкусу, потоми еще 10 минут на минимальном огне.
6Перед подачей украсить блюдо авокадо и йогуртом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.