
Чили кон карне с фасолью и острым томатным соусом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
647
ккал
-
Белки
38,4
грамм
-
Жиры
37,3
грамм
-
Углеводы
38,3
грамм
Ингредиенты
Телячий фарш 500 г
Репчатый лук 1 штука
Красная фасоль 1 банка
Перец чили 1 штука
Аджика 350 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Молотая корица ½ чайной ложки
Консервированный перец халапеньо 20 г
Молотый черный перец по вкусу
Молотая паприка по вкусу
Растительное масло по вкусу
Сметана 10%-ная 1 банка
Твердый сыр 1 кусок
Армянский лаваш 1 штука
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Мелко порезать 1 крупный лук. На дно кастрюли полить растительное масло и обжарить в нем лук.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Выложить в обжаренный лук телячий фарш (если он был в холодильнике дать ему нагреться до комнатной температуры), перемешать, постоянно помешивая в процессе довести мясо до почти готовности.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
-
8. Порезать перец халапеньо и добавить в кастрюлю, перемешать. К этому моменту мясо уже совсем доготовится. Можно подавать.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.