
Чили кон карне со стаутом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
112

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
36
21
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
1 кгМорковь
200 гСтебель сельдерея
100 гКрасный лук
100 гКрасная консервированная фасоль
250 гПомидоры конкассе
200 гСтаут
350 млШрирача
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать

1Говядину зачистить от жил и жира, порезать на мелкие кусочки. Морковь порубить тонкой соломкой, сельдерей и красный лук порезать мелким кубиком.

2На растительном масле в большой кастрюле или сотейнике с толстым дном обжарить до легкого золотистого цвета лук, морковь и сельдерей.

3Затем к овощам добавить говядину и готовить до появления «вкусного мясного запаха». Далее добавить томаты и тушить около 10 минут, периодически помешивая. Попробовать, если гуща слишком кислая, добавить немного сахара. Залить все пивом и тушить на минимальном огне около двух часов.

4Добавить соус шрирача, фасоль и тушить еще около 10-15 минут. Выключить огонь и дать отдохнуть еще около часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Все конечно очень вкусно.Но я не увидел где чили,как основа этого блюда.
0
Чили находится в соусе Шрирача. В составе этого соуса 60% в среднем это чили.
Похожие рецепты