ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чили с мясом

Чили с мясом

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 30 минут
1 час 30 минут + 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
16
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сушеный перец чили
12 штук
Сало
30 г
Говяжья лопатка
500 г
Свиная лопатка без кости
500 г
Чеснок
5 зубчиков
Репчатый лук
1 головка
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Молотый тмин
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Говяжий бульон
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 30 минут
Распечатать
1Выложите сушеные перцы в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 минут. Затем извлеките семена, выложите перцы в чашу блендера, вместе с водой и превратите в пюре. Отставьте в сторону.
2В сковороде на сильном огне нагрейте сало. Затем добавьте нарезанное кубиками мясо и обжаривайте около 12 минут, помешивая. Мясо подвиньте так, чтобы центр сковороды был пустым.
3Мелко нарезанные лук и чеснок выложите в центр. Готовьте около 2 минут, затем влейте чили и бульон, доведите до кипения.
4Убавьте огонь и готовьте на слабом огне около 1 часа. Не забывайте помешивать. Посолите и поперчите. Разложите на тарелки. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0