ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чили с мясом

Чили с мясом

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 30 минут
1 час 30 минут + 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
16
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сушеный перец чили
12 штук
Сало
30 г
Говяжья лопатка
500 г
Свиная лопатка без кости
500 г
Чеснок
5 зубчиков
Репчатый лук
1 головка
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Молотый тмин
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Говяжий бульон
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 30 минут
Распечатать
1Выложите сушеные перцы в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 минут. Затем извлеките семена, выложите перцы в чашу блендера, вместе с водой и превратите в пюре. Отставьте в сторону.
2В сковороде на сильном огне нагрейте сало. Затем добавьте нарезанное кубиками мясо и обжаривайте около 12 минут, помешивая. Мясо подвиньте так, чтобы центр сковороды был пустым.
3Мелко нарезанные лук и чеснок выложите в центр. Готовьте около 2 минут, затем влейте чили и бульон, доведите до кипения.
4Убавьте огонь и готовьте на слабом огне около 1 часа. Не забывайте помешивать. Посолите и поперчите. Разложите на тарелки. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0