Чили с мясом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 30 минут
1 час 30 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
16
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сушеный перец чили
12 штукСало
30 гГовяжья лопатка
500 гСвиная лопатка без кости
500 гЧеснок
5 зубчиковРепчатый лук
1 головкаСушеный орегано
1 столовая ложкаМолотый тмин
1 столовая ложкаПшеничная мука
1 столовая ложкаГовяжий бульон
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 30 минут
Распечатать
1Выложите сушеные перцы в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 минут. Затем извлеките семена, выложите перцы в чашу блендера, вместе с водой и превратите в пюре. Отставьте в сторону.
2В сковороде на сильном огне нагрейте сало. Затем добавьте нарезанное кубиками мясо и обжаривайте около 12 минут, помешивая. Мясо подвиньте так, чтобы центр сковороды был пустым.
3Мелко нарезанные лук и чеснок выложите в центр. Готовьте около 2 минут, затем влейте чили и бульон, доведите до кипения.
4Убавьте огонь и готовьте на слабом огне около 1 часа. Не забывайте помешивать. Посолите и поперчите. Разложите на тарелки. Приятного аппетита!
Похожие рецепты