ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чиз-ростер под сливочным соусом

АВТОР: Valery Novikov
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
47
58
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиная вырезка
1 штука
Свежие листья шпината
1 пучок
Сыр чеддер
100 г
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
100 г
Шампиньоны
250 г
Сливки 10%-ные
200 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарезать шпинат произвольно. Натереть сыр. Выдавить чеснок. Все ингредиенты смешать, добавить соль и перец. Тщательно перемешать.
2Вырезку надрезать вдоль, положить в пакет и отбить, чтобы получился плоский блин. Посолить и поперчить с двух сторон.
3Сверху на вырезку выложить смесь шпината и сыра, равномерно распределить по всей поверхности блина и свернуть. Свернутый рулет стянуть ниткой, чтобы при готовке не раскрылся.
4Обжарить на половине сливочного масла со всех сторон по 3–4 минуты с каждой.
5Смазать противень подсолнечным маслом, выложить обжаренную вырезку на противень и отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут.
6Приготовить соус. Нарезать шампиньоны мелкими кубиками, в оставшемся сливочном масле потушить шампиньоны до выпаривания сока грибов. Затем посолить, добавить ложку муки, перемешать. Залить сливками и на медленном огне помешивая довести до загустения. Не кипятить!
7Готовый рулет освободить от нитки, разрезать на кусочки и полить соусом. В качестве гарнира использовать салатные листья (например, латук) и вяленые помидоры.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0