Чиз-ростер под сливочным соусом
 порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
47
58
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиная вырезка
1 штукаСвежие листья шпината
1 пучокСыр чеддер
100 гЧеснок
3 зубчикаСливочное масло
100 гШампиньоны
250 гСливки 10%-ные
200 млПшеничная мука
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарезать шпинат произвольно. Натереть сыр. Выдавить чеснок. Все ингредиенты смешать, добавить соль и перец. Тщательно перемешать.
2Вырезку надрезать вдоль, положить в пакет и отбить, чтобы получился плоский блин. Посолить и поперчить с двух сторон.
3Сверху на вырезку выложить смесь шпината и сыра, равномерно распределить по всей поверхности блина и свернуть. Свернутый рулет стянуть ниткой, чтобы при готовке не раскрылся.
4Обжарить на половине сливочного масла со всех сторон по 3–4 минуты с каждой.
5Смазать противень подсолнечным маслом, выложить обжаренную вырезку на противень и отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут.
6Приготовить соус. Нарезать шампиньоны мелкими кубиками, в оставшемся сливочном масле потушить шампиньоны до выпаривания сока грибов. Затем посолить, добавить ложку муки, перемешать. Залить сливками и на медленном огне помешивая довести до загустения. Не кипятить!
7Готовый рулет освободить от нитки, разрезать на кусочки и полить соусом. В качестве гарнира использовать салатные листья (например, латук) и вяленые помидоры.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













