
Чиз-ростер под сливочным соусом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
751
ккал
-
Белки
47,2
грамм
-
Жиры
57,7
грамм
-
Углеводы
10,5
грамм
Ингредиенты
Свиная вырезка 1 штука
Свежие листья шпината 1 пучок
Сыр чеддер 100 г
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 100 г
Шампиньоны 250 г
Сливки 10%-ные 200 мл
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать шпинат произвольно. Натереть сыр. Выдавить чеснок. Все ингредиенты смешать, добавить соль и перец. Тщательно перемешать.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
3. Сверху на вырезку выложить смесь шпината и сыра, равномерно распределить по всей поверхности блина и свернуть. Свернутый рулет стянуть ниткой, чтобы при готовке не раскрылся.
Инструмент Бечевка кулинарная Чтобы фаршированная птица, кусок вырезки или рулет не расползлись в духовке и сохранили форму, их можно закрепить при помощи кулинарной нити. Она сделана из хлопка или льна и не содержит красителей.
-
4. Обжарить на половине сливочного масла со всех сторон по 3–4 минуты с каждой.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
5. Смазать противень подсолнечным маслом, выложить обжаренную вырезку на противень и отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.