
Чолнт
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
23
13
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаЛавровый лист
по вкусуГовядина
400 гТоматная паста
1 столовая ложкаЗелень
по вкусуПерловая крупа
¼ стаканаЧерный перец горошком
по вкусуСухая красная фасоль
0,3 стакановИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фасоль замочить и отварить до готовности.
2Перловую крупу отварить до готовности.
3Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, морковь нарезать кубиками, лук нашинковать.
4Мясо нарезать кубиками и обжарить с добавлением лука и моркови, затем положить томат и жарить еще несколько минут.
5Все, кроме фасоли, перловки, картофеля, специй и зелени, поместить в толстостенную кастрюлю, добавить картофель, залить водой и тушить до готовности мяса.
6Незадолго до окончания тушения добавить фасоль, перловку и специи. При подаче посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты