ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чолнт

Чолнт

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
23
13
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
400 г
Картофель
2 штуки
Сухая красная фасоль
0,3 стаканов
Перловая крупа
¼ стакана
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Лавровый лист
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фасоль замочить и отварить до готовности.
2Перловую крупу отварить до готовности.
3Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, морковь нарезать кубиками, лук нашинковать.
4Мясо нарезать кубиками и обжарить с добавлением лука и моркови, затем положить томат и жарить еще несколько минут.
5Все, кроме фасоли, перловки, картофеля, специй и зелени, поместить в толстостенную кастрюлю, добавить картофель, залить водой и тушить до готовности мяса.
6Незадолго до окончания тушения добавить фасоль, перловку и специи. При подаче посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0