ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок корнишон с винным соусом

Цыпленок корнишон с винным соусом

АВТОР: Alexandr Steepps
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

....на первый взгляд крайне замороченный рецепт)) на практике оказываетя очень легок

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
38
49
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь салатных листьев
50 г
Цыпленок-корнишон
1 штука
Помидоры черри
5 штук
Куриный бульон
200 мл
Белое сухое вино
100 мл
Рис басмати
100 г
Хмели-сунели
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Шампиньоны
50 г
Паприка
5 г
Молотый черный перец
10 г
Черный душистый перец
2 штуки
Сливки
50 г
Гвоздика
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовленную тушку цыпленка разрезать вдоль по грудке, распластать, разделить вдоль по хребту пополам, отделив хребет. Слегка отбить, промассировать, натереть солью, перцем с небольшим добавлением хмели-сунели, отставить в холодильник на 20–30 минут.
2Духовку разогреть до 180–190 градусов. На противень положить лист пергамента. Пергамент смазать подсолнечным маслом, используя силиконовую кисть. На пергамент выложить полутуши цыпленка, между ними поставить термостойкую пиалу, наполненную горячим бульоном. с двумя горошками душистого перца, одной головкой гвоздики и пятью томатами черри, бульон хорошо посолить. Полутуши смазать маслом, запекать 25–30 минут до готовности, периодически поливая соком цыпленка и бульоном.
3Для соуса необходимо мелко нарезанные шампиньоны обжарить с луком на сливочном масле, добавив немного сахара, соли и черного перца. Ввести бульон (50 грамм), довести до кипения. Ввести сливки, довести на медленном огне до кипения, постоянно помешивая, сразу снять и взбить в блендере. Перелить в сотейник, поставить на паровую баню, ввести вино, постоянно помешивая, дать соусу выпариться на треть.
4Рис отварить обычным способом.
5На подушку из микс-салата выложить рис, сверху — цыпленка, обильно полить соусом, украсить томатами черри из бульона и паприкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0