
Cтир-фрай из зеленого горошка с соусом кесап манис
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
9
18
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
3 гСтручковый зеленый горошек
200 гАрахисовое масло
2 столовые ложкиСвежий красный перец
1 штукаСоус кесап манис
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте в воке арахисовое масло и обжарьте на нем мелко нарезанный чеснок около минуты, чтобы он не успел почернеть.
2Добавьте целый зеленый горошек (для этого блюда лучше брать почти плоский кенийский, а не сезонный толстый) и нарезанный полосками красный перец.
3Обжаривайте еще около 2–3 минут, постоянно помешивая.
4Добавьте кесап манис и хорошо перемешайте
5Подавайте как гарнир к мясу или птице или как овощной стир фрай с рисом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты