ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Cуфле из курицы в духовке

Cуфле из курицы в духовке

АВТОР: Татьяна Степаненко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
22
8
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
500 г
Сметана 20%-ная
180 г
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриное филе взбить в блендере, добавить чеснок, сметану (можно заменить 10%-20% сливками 150 г), соль, яйцо специи, продолжить вбивать до однородной воздушной массы.
2Форму смазать сливочным маслом, выложить получившуюся массу в форму.
3Выпекать в духовке при 180 градусах ориентировочно 40 минут (зависит от глубины формы).
4Готовое суфле нарезать порционно, украсить зеленью. Подавать на стол теплым, можно как самостоятельное блюдо с соусом или дополнить гарниром.
5Готовый продукт должен быть упругим как готовое тесто и однородной консистенции. Во время запекания допустимо выделения небольшого количество бульона, его можно слить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0