Цукини с фрикадельками и ароматным соусом

Автор: Katerina
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Katerina

Автор: Katerina

1 рецепт

Ингредиенты

Цукини 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Мясной фарш 400 г

Кинза 1 пучок

Укроп 1 пучок

Томатная паста 150 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Цукини нарезать тонкими ломтиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами, смешать (с добавлением соли) и потушить на оливковом масле в мультиварке на режиме выпечка 30 минут, либо в кастрюле.
  • 2. Лук и чеснок измельчить с помощью блендера, добавить мясной фарш, соль. сформировать маленькие фрикадельки. Выпекать в мультиварке или духовке около 25–30 минут.
  • 3. Укроп, кинзу и чеснок измельчить блендером, добавить томатную пасту и подать к фрикаделькам.

Похожие рецепты

Запеченная в фольге рыба

Автор: Филипп
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Лимон 1 штука

Свежая мята 25 г

Кинза 25 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 10 зубчиков

Морковь 3 штуки

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
539
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки, тушенные с овощами

Автор: Алёна Терентьева
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сметана 250 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
870
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с мясом и томатами по‑купечески

Автор: Irina Bmbulyan
7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Мясной фарш 300 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2604
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные баклажаны с мясом

Автор: Maria Popugaeva
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 400 г

Лук репчатый 2 штуки

Сыр 200 г

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Баклажаны 2 штуки

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичные бургеры

Автор: Marina
4 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Коричневая чечевица 150 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка с грудинкой

Автор: Татьяна Санюк
7 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Варено-копченая свиная грудинка 150 г

Квашеная капуста 300 г

Морковь 50 г

Лук репчатый 50 г

Дезодорированное рафинированное растительное масло 20 мл

Укроп 10 г

Томатная паста 20 г

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов