Цукини с фрикадельками и ароматным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
44
42
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
1 штукаРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаЧеснок
2 зубчикаМясной фарш
400 гКинза
1 пучокУкроп
1 пучокТоматная паста
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Цукини нарезать тонкими ломтиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами, смешать (с добавлением соли) и потушить на оливковом масле в мультиварке на режиме выпечка 30 минут, либо в кастрюле.
2Лук и чеснок измельчить с помощью блендера, добавить мясной фарш, соль. сформировать маленькие фрикадельки. Выпекать в мультиварке или духовке около 25–30 минут.
3Укроп, кинзу и чеснок измельчить блендером, добавить томатную пасту и подать к фрикаделькам.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты