ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Cуп из мускатной тыквы и куркумы

Суп из мускатной тыквы и куркумы

АВТОР: Кулинар 4475578
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут + 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
813
17
11
157
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 чайные ложки
Лук
1 штука
Овощной бульон
1 столовая ложка
Мускатная тыква
1 штука
Морковь
2 штуки
Куркума
2 чайные ложки
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Кокосовое молоко
2 столовые ложки
Кабачки
200 г
Тыквенные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут + 15 минут
Распечатать
1Нагреть 2 столовые ложки масла в глубокой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и готовить под крышкой, периодически помешивая, до мягкости, 6–8 минут.
2Тем временем смешать бульонную основу с 6 стаканами кипящей воды, помешивая, чтобы она растворилась.
3Добавить кабачки, морковь, 2 чайные ложки куркумы и 0,5 чайной ложки перца в кастрюлю и готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить бульон, довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить, пока овощи не станут очень мягкими, 18–22 минуты.
4Тем временем нагреть духовку до 190 градусов. Перемешать тыквенные семена (примерно ¼ стакана с оставшейся чайной ложкой масла, ¼ чайной ложки куркумы и ¼ чайной ложки перца и запекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 9–11 минут.)
5Погружным блендером (или стандартным блендером, работающий порциями), измельчить суп. Посыпать поджаренными семенами и добавить кокосовое молоко.
Комментарии (1):
0
Каакая-то необыкновенно большая калорийность у супа. Информация верна?..
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
16
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
9
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0