Цветная капуста под укропным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
8
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 штукаУкроп
50 гСливки
200 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разделить капусту на соцветия и промыть. Выложить в большую миску пароварки.
2Густые сливки налить в другую миску пароварки, добавить измельченный укроп. Посолить, поперчить. Готовить 30 минут.
3Готовую капусту выложить на блюда или в пиалы, полить укропным соусом.
Совет к рецепту
В этом простом и быстром блюде содержится половина суточной нормы витамина В 9. Кроме того, в нем есть пищевые волокна и витамин А.
спецпроекты
Похожие рецепты