Цветная капуста с помидорами и пряностями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
9
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Острая паприка
2 чайные ложкиМолотый кориандр
2 чайные ложкиКуркума
1 чайная ложкаАрахисовое масло
2 столовые ложкиЧерные семена горчицы
2 столовые ложкиАсафетида
0,1 чайных ложекЧили серрано
2 штукиЦветная капуста
1 головкаПомидоры
3 штукиКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Соедините в миске паприку, кориандр и куркуму; отставьте в сторону.
2Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте горчичные зерна и асафетиду, обжаривайте около 3 минут до появления приятного аромата.
3Добавьте смесь подготовленную смесь пряностей, чили, цветную капусту и ¼ стакана воды; тушите до мягкости 5—6 минут.
4Убавьте огонь до среднего, добавьте помидоры, посолите; тушите под крышкой до мягкости около 2 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты