Цыпленок на мангале
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
38
52
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цыпленок
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиАджика
5 гСоль
3 гПаприка
3 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Приготовить маринад: налить в глубокую тарелку оливковое масло, добавить аджику, соль, паприку, перемешать.
2Тщательно натереть маринадом тушку цыпленка и оставить мариноваться в течение часа.
3Приготовить цыпленка на гриле или на мангале.
спецпроекты
Похожие рецепты