
Цыпленок на мангале
порции: 1
готовить: 2 часа
1
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1247
ккал
-
Белки
75,3
грамм
-
Жиры
104,9
грамм
-
Углеводы
3,9
грамм
Ингредиенты
порции
Цыпленок 1 штука
Оливковое масло 2 столовые ложки
Аджика 5 г
Соль 3 г
Паприка 3 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
-
1. Приготовить маринад: налить в глубокую тарелку оливковое масло, добавить аджику, соль, паприку, перемешать.
Инструмент Силиконовые лопатки Для перемешивания хлипких текстур вроде соевого творога и гречневой лапши можно использовать силиконовые лопатки. Они имеют необходимую для этого тонкого дела степень упругости и мягкости. Марио Батали, заслуженный повар и телезвезда, придумал кухонные инструменты, превращающие готовку в зрелище. Ручки его лопаток деревянные и потому приятны на ощупь, а силиконовые части — эдакие цветные пятна среди скучной металлической серости посуды.
-
3. Приготовить цыпленка на гриле или на мангале.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.