ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок на мангале

Цыпленок на мангале

АВТОР: Надежда Леонова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
История к рецепту
Рецепт предоставлен поваром ресторана "Есть хинкали & Пить вино" Эдгаром Манукяном.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
38
52
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цыпленок
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Аджика
5 г
Соль
3 г
Паприка
3 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Приготовить маринад: налить в глубокую тарелку оливковое масло, добавить аджику, соль, паприку, перемешать.
2Тщательно натереть маринадом тушку цыпленка и оставить мариноваться в течение часа.
3Приготовить цыпленка на гриле или на мангале.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0