Дары Афродиты

Автор: IL Патио
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Мидии в ракушках 80 г

Королевские креветки 5 штук

Филе тиляпии 2 штуки

Морские гребешки 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Помидоры конкассе 50 г

Оливковое масло 15 мл

Рыбный бульон 150 г

Перец чили ½ штуки

Рубленая петрушка щепотка

Соль щепотка

Куркума щепотка

Перец молотый черный щепотка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мидии положите в кастрюлю с разогретым оливковым маслом.
  • 2. Креветки, гребешки и филе тиляпии посолите, поперчите и добавьте к мидиям. Обжарьте с 2-х сторон в течение 1–2 минут.
  • 3. Добавьте в кастрюлю измельченный чеснок, мелко нарезанный перчик чили, помидоры конкассе, куркуму, рыбный бульон. Накройте крышкой и проварите 3–4 минуты.
  • 4. Посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.

Похожие рецепты

4 ингредиента
3 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Гуласы 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

4 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 12 столовых ложек

Чеснок 12 зубчиков

Стеклянный угорь 600 г

Перец чили 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Эстрагон 6 стеблей

Мидии в ракушках 1 кг

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 1 стакан

Перец чили 1 штука

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 2 мл

Свежий тимьян 6 стеблей

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

10 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Мидии в ракушках 1 кг

Пассата 300 г

Свежий красный перец 1 штука

Чеснок 1,5 штуки

Белое сухое вино 50 мл

Перец чили 1 штука

Французский багет 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежий тимьян 4 стебля

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

10 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сухарь из манной муки 1 штука

Мидии в ракушках 300 г

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 40 мл

Зеленый базилик 2 стебля

Петрушка 3 стебля

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
268

16 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мидии в ракушках 6 штук

Утиная грудка 2 штуки

Королевские креветки 6 штук

Замороженные кольца кальмара 8 штук

Рис бомба 300 г

Рыбный бульон ½ л

Лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Шафран на кончике ножа

Маленькие осьминоги 6 штук

Белое сухое вино 100 мл

Куркума 2 чайные ложки

Помидоры в собственном соку 1 банка

Замороженный зеленый горошек ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17