
Дорада в соусе палермитано со спаржей и лаймом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
150

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Эта рыба по-настоящему ЗОЛОТАЯ - ее романское название происходит от золотой полоски между глазами (d'oro - золото)! Почему бы не исполнить с ее помощью простое желание - быстро приготовить и вкусно поесть?!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
34
38
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе дорадо
330 гЗеленая спаржа
160 гПомидоры черри
60 гПетрушка
5 гБазилик
5 гЛайм
1 штукаПерец чили
1 штукаАнчоусы
3 гКаперсы
12 гМаслины
20 гОливки
20 гЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
60 млПомидоры в собственном соку
50 гБелое сухое вино
40 млМорская соль
5 гМолотый черный перец
5 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В подсоленную кипящую воду закиньте разрезанную пополам спаржу и варите 5 минут.
2На рыбном филе со стороны кожи сделайте два параллельных неглубоких надреза и пожарьте на тефлоновой сковороде по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, посолите и поперчите.
3Срежьте мякоть оливок и маслин с косточки, разрежьте черри на 4 части.
4Отрежьте 2 тонких ломтика чили перца, мелко нарубите петрушку и базилик.
5Мелко нарежьте чеснок и анчоусы и обжарьте их в течение 1 минуты на оливковом масле.
6Добавьте 40 мл белого сухого вина и томаты в собственном соку, петрушку и базилик, мякоть оливок и маслин, помидоры черри, чили перец и каперсы, посолите и тушите в течение 2 минут.
7Готовую рыбу выложите на тарелку, полейте соусом, рядом выложите отваренную спаржу, украсьте половинкой лайма и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Заходите к нам на сайт - там еще море всего интересного www.shop.chefmarket.ru
1
Хотела бы выразить огромную благодарность!!
Мало того, что очень вкусно и выглядит потрясающе, так тут ещё представлен поэтапный фоторепортаж. Большое спасибо за Ваш труд, это бесподобно
Читайте также:
Похожие рецепты