
Драники с лососем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт шеф-повара ресторанов AVA Café, Patriki, Narnia, Loona Виталия Истомина.
Приготовлено при помощи набора посуды Polaris EasyKeep-3D.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
27
23
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
20 млКартофель
1600 гПшеничная мука
120 гЛимонный сок
по вкусуСметана
200 гСлабосоленый лосось
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть картофель и лук.
2Все отжать и смешать в одной миске.
3Добавить к массе яйца, муку и немного соли и перца.
4Разогреть сковороду до горячего состояния.
5Налить немного растительного масла.
6Ложкой выложить на сковороду картофельную массу и сформировать овальные оладьи.
7Обжаривать драники с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета и готовности внутри, подливая растительное масло.
8Выложить на тарелку драники и лосося.
9Добавить сметану, посыпать рубленым укропом и сбрызнуть лимонным соком.
10Подавать c двойным эспрессо, сваренным в кофемашине Polaris PACM 2080AC IQ Home.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты