Драники с лососем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт шеф-повара ресторанов AVA Café, Patriki, Narnia, Loona Виталия Истомина.
Приготовлено при помощи набора посуды Polaris EasyKeep-3D.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
27
23
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1600 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
120 гРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
20 млСлабосоленый лосось
200 гСметана
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть картофель и лук.
2Все отжать и смешать в одной миске.
3Добавить к массе яйца, муку и немного соли и перца.
4Разогреть сковороду до горячего состояния.
5Налить немного растительного масла.
6Ложкой выложить на сковороду картофельную массу и сформировать овальные оладьи.
7Обжаривать драники с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета и готовности внутри, подливая растительное масло.
8Выложить на тарелку драники и лосося.
9Добавить сметану, посыпать рубленым укропом и сбрызнуть лимонным соком.
10Подавать c двойным эспрессо, сваренным в кофемашине Polaris PACM 2080AC IQ Home.
спецпроекты
Похожие рецепты