Драники с овощами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
392
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
8
64
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
4 штукиЛук
1 головкаМорковь
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаСладкий перец
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиРастительное масло
1 стаканСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец — на крупной.
2Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать.
3В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками.
4Жарить драники по 2–3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
Комментарии (5):
0
Перец лучше выбирать не крупных размеров или просто положить половинку, потому что его выходит слишком много, что перебивает вкус
1
Интересный рецепт.Очень вкусно получилось, я еще сыр сулугуни добавила
спецпроекты
Похожие рецепты