ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Драники с овощами

Драники с овощами

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
392
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
8
64
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
4 штуки
Лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
1 стакан
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец — на крупной.
2Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать.
3В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками.
4Жарить драники по 2–3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
Комментарии (5):
0
Перец лучше выбирать не крупных размеров или просто положить половинку, потому что его выходит слишком много, что перебивает вкус
1
Интересный рецепт.Очень вкусно получилось, я еще сыр сулугуни добавила
0
лук на тёрке тереть??
0
Здравствуйте! ка удобно, либо можете мелко нарезать :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из батата
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Драники с яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Драники с фаршем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
4
2
0
Драники из тыквы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Драники из кабачков с икрой щуки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0