ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Драники с овощами

Драники с овощами

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
392
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1166
12
96
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
4 штуки
Лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
1 стакан
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец — на крупной.
2Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать.
3В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками.
4Жарить драники по 2–3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
Комментарии (5):
0
Перец лучше выбирать не крупных размеров или просто положить половинку, потому что его выходит слишком много, что перебивает вкус
1
Интересный рецепт.Очень вкусно получилось, я еще сыр сулугуни добавила
0
лук на тёрке тереть?
0
Здравствуйте! ка удобно, либо можете мелко нарезать :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0