Душистый рис
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
4
10
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиЖелтый лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРис
1 стаканИзюм
95 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло на среднем огне.
2Добавить лук и готовить около 8 минут, пока он полностью не станет мягким.
3Заправить солью и перцем. Добавить рис и готовить его, помешивая.
4Добавить еще 2 стакана воды, чтобы рис стал достаточно мягким, убавить огонь до минимального.
5Запомните, что вода должна вся впитаться в крупу.
6Дать настояться рису 3-5 минут, затем можно добавить изюм и все хорошо перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты