Фаршированные куриные ножки с консервированным горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
56
40
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный зеленый горошек
1 банкаКуриная голень
1 кгЛук
2 головкиМайонез
20 г Мексиканская овощная смесь
20 гСыр
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кожу с голени аккуратно снять до «косточки-булдыжки».
2Снять ножиком мясо с косточки и аккуратно, при помощи молоточка, разбить косточку и выбросить.
3Затем мясо нарезать и жарить до готовности. А за 10 минут до конца добавить лук и консервированный горошек.
4Вынуть начинку и заправить майонезом, добавить сыр тертый.
5Зачинить кожу куриную начинкой, а концы заделать зубочисткой (чтобы были заколоты).
6Обжарить с двух сторон на сковороде с маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты