ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные перцы под соусом чили

Фаршированные перцы под соусом чили

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
797
41
57
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Репчатый лук
2 головки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Какао-порошок
1,5 чайных ложек
Молотый тмин
¾ чайные ложки
Светлое пиво
1 стакан
Консервированные помидоры
500 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Говяжий фарш
450 г
Сушеный перец халапеньо
2 г
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1,5 чайных ложек
Сметана
100 г
Сыр
200 г
Сыр чеддер
60 г
Сладкий перец
4 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Готовим соус. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный чеснок и лук и обжаривайте около 3-4 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте орегано, красный перец, какао, тмин и пиво. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите около минуты. Добавьте измельченные консервированные томаты. Посолите и поперчите по вкусу.
2Продолжайте томить на медленном огне, пока соус не загустеет. Это займет около 15 минут. Отложите в сторону.
3Духовку разогреть до 180 градусов.
4Готовим перцы. Срежьте верх и удалите семена и белые прожилки. Срежьте немного мякоти снизу, чтобы перцы могли «стоять» в сковороде. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте говяжий фарш, разбивая крупные комочки деревянной лопаткой. Добавьте нарезанный лук и перцы халапеньо, перемешайте и продолжайте готовить пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанный чеснок и готовьте еще минуту. Затем добавьте тмин, красный перец, рис, томаты, вустеширский соус, сметану и натертые сыры. Хорошенько перемешайте, держите на огне пока сыр не расплавится, затем уберите с огня.
5В форму для выпечки выложите перцы. Начините их и полейте сверху оставшимся соусом. Накройте фольгой и выпекайте, поливая соусом каждые 15 минут, около часа. Последние 15 минут выпекайте без фольги.
6Перцы под соусом чили готовы. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мцвади — настоящий грузинский шашлык
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Лодочки из цукини для первокурсников
Автор: Еда
8 порций
45 минут
2
2
0
Секрет Хагрида — «Яйца дракона»
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Свиная шея, запеченная с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Брюссельская капуста со сливками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Куриные ножки карри на солевой подложке
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
1
1
0
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Свиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Мидии в чесночно-сливочном соусе с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0
Горчичный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
30 минут
7
1
0
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0