Фаршированный перец с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
8
1
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
250 гСладкий перец
4 штукиРис
¾ стаканаПомидоры
5 штукУкроп
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСушеный базилик
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Обжарьте мелко нарезанные шампиньоны и 2 помидора.
2Добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный укроп и базилик,тушите на слабом огне.
3Стручки перца промойте, срежьте плодоножки, удалите семена. Наполните перец фаршем и уложите в сотейник.
4Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите, разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец. Тушите до готовности. Подавайте, оформив зеленью.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты