
Фаршированные перцы с индейкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
47
30
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаСоль
1 гПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокПомидоры
2 штукиМорковь
1 штукаОливковое масло
50 млКрасный сладкий перец
4 штукиНатуральный йогурт
5 столовых ложекСмесь перцев
1 гКоричневый бурый рис
80 гФарш из индейки
800 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Отвариваем рис.
2Нарезаем лук, на терке трем морковь, обжариваем на сковороде на любом масле для жарки.
3Готовим на сковороде фарш из индейки.
4Слегка варим перцы (по желанию, я не варю, люблю чуть хрустящие, свежие).
5Готовим соус. Смешиваем в блендере помидоры и натуральный йогурт (у меня финский).
6Шинкуем зелень и добавляем к соусу.
7Смешиваем фарш с луком и морковью, солим, перчим.
8Перцы устанавливаем в глубокою форму для запекания, фаршируем фаршем, и заливаем соусом.
9Готовим перцы в духовке 15 - 30 минут (зависит от того насколько вы любите готовность перца) при температуре 200 градусов, накрыв фольгой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты