ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные перцы с индейкой

Фаршированные перцы с индейкой

АВТОР: Дарья Бескровных
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
47
30
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
4 штуки
Коричневый бурый рис
80 г
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Фарш из индейки
800 г
Соль
1 г
Смесь перцев
1 г
Натуральный йогурт
5 столовых ложек
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
2Нарезаем лук, на терке трем морковь, обжариваем на сковороде на любом масле для жарки.
3Готовим на сковороде фарш из индейки.
4Слегка варим перцы (по желанию, я не варю, люблю чуть хрустящие, свежие).
5Готовим соус. Смешиваем в блендере помидоры и натуральный йогурт (у меня финский).
6Шинкуем зелень и добавляем к соусу.
7Смешиваем фарш с луком и морковью, солим, перчим.
8Перцы устанавливаем в глубокою форму для запекания, фаршируем фаршем, и заливаем соусом.
9Готовим перцы в духовке 15 — 30 минут (зависит от того насколько вы любите готовность перца) при температуре 200 градусов, накрыв фольгой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0