Фаршированные шампиньоны
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
15
50
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шампиньоны
2 штукиСыр сулугуни
30 гСыр брынза
30 гКресс-салат
10 гОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
20 гПомидоры черри
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помыть крупные грибы и подготовить их, вынув ножку.
2Мелко нарезать помидоры.
3На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
4Выложить грибы шляпкой вверх и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
5Перевернуть грибы, убавить огонь до среднего и обжаривать еще 2–3 минуты.
6Нарезать сулугуни мелкими кубиками.
7Нарезать мелкими кубиками брынзу.
8Смешать сыры и помидор. Заполнить начинкой грибы.
9Накрыть крышкой и тушить еще около 5 минут, пока сыр не расплавится.
10Мелко нарезать кресс-салат.
11Переложить грибы на блюдо, украсить кресс-салатом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты