
Фаршированные свиные котлеты с гарниром из яблок и лука
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1081
51
81
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиная котлета на кости
3 штукиСливочное масло
60 гГрецкие орехи
60 гУкроп
1 пучокЗеленые яблоки
3 штукиЛук
2 головкиЧеснок
2 зубчикаЯблочный сок
3 столовые ложкиГовяжий бульон
100 млРастительное масло
30 млСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Мясо помыть, обсушить, сделать карманы, разрезав острым ножом котлету с противоположного от кости края, поперчить, посолить.

3Ядра грецких орехов подсушить на сухой сковороде.

4Размолоть орехи в блендере.

5Укроп мелко нарезать.

6Чеснок натереть на мелкой терке.

7Смешать сливочное масло комнатной температуры с орехами, чесноком и укропом, посолить, поперчить.

8Начинить котлеты сливочно-ореховой массой. Края карманов можно скрепить зубочисткой.

9Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.

10Выложить котлеты на противень, довести до готовности в течение 15 минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов.

11Из яблок удалить сердцевину, нарезать крупными дольками.

12Лук очистить, разрезать вдоль на четыре части.

13Обжарить лук и яблоки на растительном масле с двух сторон, добавить яблочный сок, бульон, прогреть под крышкой 2 минуты.

14Подать котлеты с гарниром из яблок и лука, полив соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты