
Фаршированный перец с тыквой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
627
25
28
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
4 зубчикаКартофель
2 штукиРис
3 столовые ложкиМолоко
100 млЛавровый лист
2 штукиСладкий перец
6 штукСметана
3 столовые ложкиПомидоры черри
5 штукСвиное сало
100 гГовяжий фарш
200 гТыква
1 кгЛук
1 штукаФарш из индейки
200 гБелый хлебный мякиш
2 кускаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Тыкву очистить, нарезать кубиками и потушить. Отдельно отварить рис и смешать с тыквой, посолить.
2Фарш говяжий и фарш из индейки перемешать, мелко порубить в него свиной жир. Сделать в фарше углубление, вылить в него молоко и добавить хлебную мякоть, перемешать. Поперчить и посолить. Добавить к фаршу тыкву с рисом и хорошо перемешать.
3Перец очистить от семечек, заполнить его фаршем с тыквой (если фарш останется, можно сделать фрикадельки к бульону). Выложить перец в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, перец горошком, нарезанный большими кусками картофель.
4Помидоры обдать кипятком и затем поместить в холодную воду, затем снять с них кожуру. Добавить помидоры к перцам. Варить час на среднем огне. По окончанию варки добавить сметану и зелень и дать вскипеть, обязательно посолить и поперчить сам бульон.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты