ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированный перец с тыквой

Фаршированный перец с тыквой

АВТОР: Полина Петрова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
627
25
28
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
200 г
Фарш из индейки
200 г
Свиное сало
100 г
Рис
3 столовые ложки
Тыква
1 кг
Чеснок
4 зубчика
Лук
1 штука
Молоко
100 мл
Белый хлебный мякиш
2 куска
Сладкий перец
6 штук
Помидоры черри
5 штук
Сметана
3 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Тыкву очистить, нарезать кубиками и потушить. Отдельно отварить рис и смешать с тыквой, посолить.
2Фарш говяжий и фарш из индейки перемешать, мелко порубить в него свиной жир. Сделать в фарше углубление, вылить в него молоко и добавить хлебную мякоть, перемешать. Поперчить и посолить. Добавить к фаршу тыкву с рисом и хорошо перемешать.
3Перец очистить от семечек, заполнить его фаршем с тыквой (если фарш останется, можно сделать фрикадельки к бульону). Выложить перец в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, перец горошком, нарезанный большими кусками картофель.
4Помидоры обдать кипятком и затем поместить в холодную воду, затем снять с них кожуру. Добавить помидоры к перцам. Варить час на среднем огне. По окончанию варки добавить сметану и зелень и дать вскипеть, обязательно посолить и поперчить сам бульон.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
15
3
0
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0
Фаршированные перцы с овощами
Автор: Амина Мамлеева
10 порций
2 часа
15
1
1
Пылнени чушки (фаршированные перцы)
Автор: Еда
5 порций
1 час
14
1
0