Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом

Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом

Автор: Наргиз Сафарова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наргиз  Сафарова

Автор: Наргиз Сафарова

12 рецептов

Ингредиенты

Фарш 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Специи для мяса по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Греческий йогурт 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Фасоль хорошенько помыть, почистить и нарезать ромбиками. Бросить все в подсоленную кипящую воду. Варить примерно минут 20 на среднем огне.
  • 2. Нарезать мелко лук и чеснок, жарить пару минут на сковороде до тех пор, пока лук не пожелтеет.
  • 3. Добавить в лук фарш и жарить вместе до полного приготовления фарша, добавив специи для фарша или просто соль и перец по вкусу.
  • 4. Сварившуюся фасоль окинуть на дуршлаг после того, как вода вытечет, добавить фасоль к фаршу и пассеровать еще пару минут, можно больше — вопрос вкуса.
  • 5. Яйцо взбить, добавить в блюдо и продолжать помешивать лопаточкой, пока яйцо не свернется.

Совет к рецепту

Подавать с греческим йогуртом, кефиром, сметаной или мацони. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Жареная зеленая фасоль

Автор: Кира Аветова
4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
583
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные шарики со сливочным соусом

Автор: Таня Пушкина
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Куриное филе 500 г

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Твердый сыр 150 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели в сливочно-томатном соусе

Автор: Anastacia Fedotova
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 250 г

Соль по вкусу

Томатный сок 50 мл

перейти на страницу рецепта
434
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные хлопунцы с мясом

Автор: Полина Петрова
6 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Фарш 300 г

Молоко 2 столовые ложки

Картофель 3 штуки

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной рулет из фарша

Автор: Мария Ларионова
10 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Фарш 1,5 кг

Томатный соус 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Кетчуп 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Драники с луком и салом

Автор: olday
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Лук репчатый 2 штуки

Сало 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов