Фасолевые кесадильи с чеддером
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
29
19
126
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
¼ стаканаПодсолнечное масло
1 столовая ложкаЛук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаСемена тмина
1 чайная ложкаКонсервированная фасоль
400 гКопченая паприка
2 чайные ложкиСметанные лепешки
8 штукСыр чеддер
100 гТоматный соус
200 гСметана
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2Добавьте тмин и готовьте еще 1 мин. Добавьте фасоль, паприку и немного воды.
3Толкушкой раздавите фасоль, чтобы получилось пюре. Хорошо приправьте.
4Разложите жареную фасоль на 4 лепешки и посыпьте сыром и кинзой. Полейте соусом. Сверху положите оставшиеся 4 лепешки, чтобы получились бутерброды.
5Разогрейте сковороду гриль. Обжарьте каждый бутерброд по 1-2 мин с каждой стороны до тех пор, пока лепешки не станут рассыпчатые и золотистого цвета, а сыр не расплавится. Подавайте теплыми, нарезав на клинья, с томатным соусом и сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты