ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фасолевые кесадильи с чеддером

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
29
19
126
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
¼ стакана
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Семена тмина
1 чайная ложка
Консервированная фасоль
400 г
Копченая паприка
2 чайные ложки
Сметанные лепешки
8 штук
Сыр чеддер
100 г
Томатный соус
200 г
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2Добавьте тмин и готовьте еще 1 мин. Добавьте фасоль, паприку и немного воды.
3Толкушкой раздавите фасоль, чтобы получилось пюре. Хорошо приправьте.
4Разложите жареную фасоль на 4 лепешки и посыпьте сыром и кинзой. Полейте соусом. Сверху положите оставшиеся 4 лепешки, чтобы получились бутерброды.
5Разогрейте сковороду гриль. Обжарьте каждый бутерброд по 1-2 мин с каждой стороны до тех пор, пока лепешки не станут рассыпчатые и золотистого цвета, а сыр не расплавится. Подавайте теплыми, нарезав на клинья, с томатным соусом и сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0