Фиеста таурино (Fiesta Taurino)

Автор: Elen Blum
порции: 2 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Elen Blum

Автор: Elen Blum

19 рецептов

Ингредиенты

Говяжья вырезка 300 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 10 г

Зеленый лук 20 г

Цукини 100 г

Помидоры «биф» 100 г

Сладкий перец 50 г

Белый лук 50 г

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Ворчестерский соус 30 мл

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Говядину нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить.
  • 2. Овощи порезать на крупные ломтики. Отдельно обжарить на сковороде. Добавить мясо и соус.
  • 3. Обжарить еще некоторое время.
  • 4. Украсить зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.

Похожие рецепты

Запеченая говядина с тмином и черным перцем

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Говяжья вырезка 2,7 кг

Листья тмина 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжий шашлык с жареным луком и соусом из…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок ½ стакана

Крупная соль 1 чайная ложка

Растительное масло ¼ стакана

Молотая корица ¼ чайной ложки

Молотый душистый черный перец ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Лук репчатый 2 головки

Говяжья вырезка 1 кг

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис по‑мексикански

Автор: Ксюша
15 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Длиннозерный рис 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соус чили 1 чайная ложка

Куркума 1 чайная ложка

Сладкий перец 1 штука

Говяжий бульон 400 мл

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка ½ пучка

Зеленый перец чили 1 штука

Оливки, фаршированные красным перцем 50 г

Соль по вкусу

Говяжий фарш 500 г

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная лепешка с мясом и овощами

Автор: Yury Kuzmin
15 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Картофель 180 г

Чеснок 5 г

Лук репчатый 30 г

Молоко 50 мл

Сладкая паприка 1 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сладкий перец 30 г

Цукини 30 г

Красный лук 30 г

Ворчестерский соус 10 мл

Растительное масло 20 мл

Куриная грудка 40 г

Сметана 20%-ная 100 г

Говяжья вырезка 40 г

перейти на страницу рецепта
276
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кускус с овощами и зеленью

Автор: Динара Бадретдинова
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кускус 250 г

Куркума ½ чайной ложки

Лук-порей 1 штука

Помидоры черри 8 штук

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Цукини 150 г

Соль по вкусу

Петрушка 40 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с орехами «Бами»

Автор: Anita Ggdf
14 ингредиентов
2 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свинина 200 г

Миндаль 200 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Лимон ½ штуки

Сладкий перец 2 штуки

Зеленый лук 30 г

Петрушка 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Морская соль по вкусу

Свежие грибы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов