
Фиеста таурино (Fiesta Taurino)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
31
33
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
1 столовая ложкаПетрушка
10 гЧеснок
1 зубчикВустерширский соус
30 млЗеленый лук
20 гЦукини
100 гГовяжья вырезка
300 гБелый лук
50 гСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиПомидоры «биф»
100 гСладкий перец
50 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить.
2Овощи порезать на крупные ломтики. Отдельно обжарить на сковороде. Добавить мясо и соус.
3Обжарить еще некоторое время.
4Украсить зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты