ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе дорадо с томатной сальсой и черными маслинами

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
20
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Дорада
100 г
Помидоры
50 г
Зерна кукурузы
10 г
Горчичное масло
1 мл
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Красный лук
5 г
Репчатый лук
10 г
Маслины
15 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе дорадо солим, перчим, смазываем маслом и запекаем в духовке под грилем при 250С
2Из помидор, порезанного лука, консервированного кактуса, маслин и кукурузы делаем сальсу
3На тарелку выкладываем рыбу с головой, сальсу, сбрызгиваем горчичным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0