Филе дорадо с томатной сальсой и черными маслинами

Филе дорадо с томатной сальсой и черными маслинами

Автор: Утилизотто
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Утилизотто

Автор: Утилизотто

103 рецепта

Ингредиенты

Дорадо 100 г

Помидоры 50 г

Зерна кукурузы 10 г

Горчичное масло 1 мл

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

Красный лук 5 г

Лук репчатый 10 г

Маслины 15 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Филе дорадо солим, перчим, смазываем маслом и запекаем в духовке под грилем при 250С Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. Из помидор, порезанного лука, консервированного кактуса, маслин и кукурузы делаем сальсу
  • 3. На тарелку выкладываем рыбу с головой, сальсу, сбрызгиваем горчичным маслом.

Похожие рецепты

Табуле с красным луком

Автор: Мария Плотникова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Булгур 125 г

Петрушка 5 пучков

Свежая мята 10 г

Помидоры 1 штука

Красный лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 45 мл

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу из кабачков с картофелем

Автор: Алёна Симонова
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Картофель 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль 10 г

Перец черный молотый 5 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
5310
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные свиные ребрышки

Автор: Anele Romanova
6 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Соль 3 чайные ложки

Перец черный молотый 2 чайные ложки

Лук репчатый 2 головки

Свиные ребра 2 кг

Уксус 9%-ный 1 чайная ложка

Специи для мяса 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста, тушенная с морковью и болгарским перцем

Автор: Александра Березина
6 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Соль 10 г

Перец черный молотый 10 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с черной фасолью и кукурузой

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Коричневый бурый рис 6 стаканов

Черные бобы 400 г

Консервированная кукуруза 400 г

Помидоры 4 штуки

Красный лук ½ штуки

Кинза ½ пучка

Перец халапеньо 1 штука

Свежевыжатый сок лайма 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фридджионе

Автор: Trattoria Annamaria
5 ингредиентов
9 порций 3 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 4 кг

Помидоры 300 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Свиной жир 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов