Филе дорадо с томатной сальсой и черными маслинами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
20
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Дорада
100 гПомидоры
50 гЗерна кукурузы
10 гГорчичное масло
1 млСоль
1 гМолотый черный перец
1 гКрасный лук
5 гРепчатый лук
10 гМаслины
15 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе дорадо солим, перчим, смазываем маслом и запекаем в духовке под грилем при 250С
2Из помидор, порезанного лука, консервированного кактуса, маслин и кукурузы делаем сальсу
3На тарелку выкладываем рыбу с головой, сальсу, сбрызгиваем горчичным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты