Филе дорадо с томатной сальсой и черными маслинами

Филе дорадо с томатной сальсой и черными маслинами

Автор: Матильда Огурцова
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Матильда Огурцова

Автор: Матильда Огурцова

318 рецептов

Ингредиенты

Дорадо 100 г

Помидоры 50 г

Зерна кукурузы 10 г

Горчичное масло 1 мл

Соль 1 г

Молотый черный перец 1 г

Красный лук 5 г

Репчатый лук 10 г

Маслины 15 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Филе дорадо солим, перчим, смазываем маслом и запекаем в духовке под грилем при 250С Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. Из помидор, порезанного лука, консервированного кактуса, маслин и кукурузы делаем сальсу
  • 3. На тарелку выкладываем рыбу с головой, сальсу, сбрызгиваем горчичным маслом.

Похожие рецепты

Люля-кебаб из баранины с луком

Автор: Еда
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Баранье жиго 1 кг

Курдючный жир 500 г

Репчатый лук 200 г

Паприка 4 г

Молотый черный перец 4 г

Соль 15 г

Кинза 30 г

Красный лук 200 г

Зерна граната по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу из кабачков с картофелем

Автор: Алёна Симонова
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Картофель 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль 10 г

Молотый черный перец 5 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
5861
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Болгарская мусака с бараниной

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Баклажаны 1,2 кг

Репчатый лук 1 головка

Соль 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Бараний фарш 900 г

Паприка 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Пшеничная мука ¾ стакана

Помидоры 4 штуки

Яичный желток 4 штуки

Йогурт 300 мл

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Табуле с красным луком

Автор: Мария Плотникова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Булгур 125 г

Петрушка 5 пучков

Свежая мята 10 г

Помидоры 1 штука

Красный лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 45 мл

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фридджионе

Автор: Trattoria Annamaria
5 ингредиентов
9 порций 3 часа

Ингредиенты

Репчатый лук 4 кг

Помидоры 300 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Свиной жир 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с черной фасолью и кукурузой

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Коричневый бурый рис 6 стаканов

Черные бобы 400 г

Консервированная кукуруза 400 г

Помидоры 4 штуки

Красный лук ½ штуки

Кинза ½ пучка

Перец халапеньо 1 штука

Свежевыжатый сок лайма 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов