Филе дорадо с томатной сальсой и черными маслинами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
20
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
10 гМолотый черный перец
1 гСоль
1 гПомидоры
50 гМаслины
15 гКрасный лук
5 гДорада
100 гГорчичное масло
1 млЗерна кукурузы
10 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе дорадо солим, перчим, смазываем маслом и запекаем в духовке под грилем при 250С
2Из помидор, порезанного лука, консервированного кактуса, маслин и кукурузы делаем сальсу
3На тарелку выкладываем рыбу с головой, сальсу, сбрызгиваем горчичным маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты