Поиск

Филе дорады под неаполитанским соусом

5
45 минут

Ингредиенты

Инструкция приготовления

45 минут

1. Помыть картофель и отварить его в кипящей воде до готовности.

2. Пока варится картофель, почистить и мелко порубить лук-шалот.

3. Проделать то же самое с чесноком.

4. Нарезать фенхель слайсами.

5. Поставить сковороду на огонь.

6. Налить оливковое масло.

7. Добавить лук, чеснок и тимьян.

8. Дать сковороде нагреться и затем добавить томаты, слайсы и семена фенхеля и оливки.

9. Готовый картофель нарезать слайсами и отправить в сковородку.

10. Томить 5–7 минут.

11. Добавить вино и выпарить его.

12. Добавить бульон и филе дорады.

13. Посолить.

14. Готовить до готовности рыбы — около 5 минут.

15. Вынуть из сковороды чеснок и тимьян.

16. Выложить на тарелку неаполитанский соус, а на него — кусочек филе дорады.

17. Украсить рубленой петрушкой и листьями базилика.

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Yura.

Готовили
по рецепту?

Присоединяйтесь к нам