ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе дорады под неаполитанским соусом

Филе дорады под неаполитанским соусом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Yura.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
39
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе дорадо
4 штуки
Молодой фенхель
60 г
Мини-картофель
200 г
Чеснок
4 зубчика
Тимьян
4 веточки
Помидоры черри конфи
200 г
Белое вино
100 мл
Лук-шалот
20 г
Рыбный бульон
500 мл
Соль
4 г
Петрушка
по вкусу
Базилик
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Фенхель
4 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Помыть картофель и отварить его в кипящей воде до готовности.
2Пока варится картофель, почистить и мелко порубить лук-шалот.
3Проделать то же самое с чесноком.
4Нарезать фенхель слайсами.
6Налить оливковое масло.
7Добавить лук, чеснок и тимьян.
8Дать сковороде нагреться и затем добавить томаты, слайсы и семена фенхеля и оливки.
9Готовый картофель нарезать слайсами и отправить в сковородку.
10Томить 5–7 минут.
11Добавить вино и выпарить его.
12Добавить бульон и филе дорады.
13Посолить.
14Готовить до готовности рыбы — около 5 минут.
15Вынуть из сковороды чеснок и тимьян.
16Выложить на тарелку неаполитанский соус, а на него — кусочек филе дорады.
17Украсить рубленой петрушкой и листьями базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0