ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе куриного бедра, обжаренное в специях

Филе куриного бедра, обжаренное в специях

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
802
85
52
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриного бедра
1 кг
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Прованские травы
½ чайные ложки
Молотая паприка
1 г
Куркума
1 чайная ложка
Крупная морская соль
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Изображение материала
1Разогреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями чили.
Изображение материала
2Выложить курицу в раскаленную сковороду.
Изображение материала
3Приправить душистыми травами.
Изображение материала
4Посолить.
Изображение материала
5Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.
Изображение материала
6Накрыть крышкой.
Изображение материала
7Через 7 минут добавить паприку. И перевернуть.
Изображение материала
8Через пару минут добавить карри, перевернуть и готовить еще около 3 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
4
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Кучмачи из говяжьих потрохов
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Кролик с картошкой в духовке
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Окунь в панировке
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
2
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0
Морковные котлеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0
Кускус с овощами и фенхелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Капустная лапша с фалафелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0