Филе куриного бедра, обжаренное в специях
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
802
85
52
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриного бедра
1 кгПерец чили хлопьями
½ чайные ложкиПрованские травы
½ чайные ложкиМолотая паприка
1 гКуркума
1 чайная ложкаКрупная морская соль
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями чили.
2Выложить курицу в раскаленную сковороду.
3Приправить душистыми травами.
4Посолить.
5Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.
6Накрыть крышкой.
7Через 7 минут добавить паприку. И перевернуть.
8Через пару минут добавить карри, перевернуть и готовить еще около 3 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты