ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе пангасиуса с хрустящей корочкой

Филе пангасиуса с хрустящей корочкой

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
304
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
19
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе пангасиуса
450 г
Панировочные сухари
100 г
Соль
по вкусу
Укроп
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе пангасиуса помыть и нарезать. Обвалять в панировочных сухарях, посолить и поперчить по вкусу.
2Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить филе с двух сторон до золотистой корочки. При подаче посыпать рубленым укропом.
Комментарии (2):
9
Вкусная рыбка получается, нежная. Что бы получилась более сочная я её предварительно минут на 10 оставил в маринаде из лимона, соли и специ
0
Вкусно и быстро) Спасибо,  Nikita Larionov, за совет насчет лимона :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
13
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0