ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе пангасиуса с хрустящей корочкой

Филе пангасиуса с хрустящей корочкой

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
304
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
19
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе пангасиуса
450 г
Панировочные сухари
100 г
Соль
по вкусу
Укроп
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе пангасиуса помыть и нарезать. Обвалять в панировочных сухарях, посолить и поперчить по вкусу.
2Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить филе с двух сторон до золотистой корочки. При подаче посыпать рубленым укропом.
Комментарии (2):
9
Вкусная рыбка получается, нежная. Что бы получилась более сочная я её предварительно минут на 10 оставил в маринаде из лимона, соли и специ
0
Вкусно и быстро) Спасибо,  Nikita Larionov, за совет насчет лимона :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
2
1
0