Филе пангасиуса с хрустящей корочкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
304
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
19
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе пангасиуса
450 гПанировочные сухари
100 гСоль
по вкусуУкроп
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе пангасиуса помыть и нарезать. Обвалять в панировочных сухарях, посолить и поперчить по вкусу.
2Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить филе с двух сторон до золотистой корочки. При подаче посыпать рубленым укропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
9
Вкусная рыбка получается, нежная. Что бы получилась более сочная я её предварительно минут на 10 оставил в маринаде из лимона, соли и специ
спецпроекты
Похожие рецепты