Филе пангасиуса, запеченное в сметане
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
24
17
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе пангасиуса
300 гСметана
100 гПетрушка
10 гУкроп
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТвердый сыр
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перемешать сметану, зелень, соль и перец. сыр натереть на мелкой терке.
2Филе нарезать на порционные кусочки.
3Обмакнуть филе в готовую смесь сметаны и выложить в форму для запекания или на пергамент на противень.
4Разогреть духовку до 180 градусов.
5На 6 минут поставить рыбу в духовку.
6Через 6 минут посыпать тертым сыром и вернуть еще на 5 минут обратно в духовку, пока сыр не подрумянится!
Совет к рецепту
Все ингредиенты рыбное филе можно брать любое - филе минтая, тилапии, пангасиус и т.д.
зелень можно тоже менять - я беру ту, что есть в холодильнике - иногда рукколу, иногда корн-салат. главное мелко нарезать
спецпроекты
Похожие рецепты