ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе пангасиуса, запеченное в сметане

АВТОР: Анатолий Кирилюк
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
24
17
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе пангасиуса
300 г
Сметана
100 г
Петрушка
10 г
Укроп
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перемешать сметану, зелень, соль и перец. сыр натереть на мелкой терке.
2Филе нарезать на порционные кусочки.
3Обмакнуть филе в готовую смесь сметаны и выложить в форму для запекания или на пергамент на противень.
4Разогреть духовку до 180 градусов.
5На 6 минут поставить рыбу в духовку.
6Через 6 минут посыпать тертым сыром и вернуть еще на 5 минут обратно в духовку, пока сыр не подрумянится!
Совет к рецепту
Все ингредиенты рыбное филе можно брать любое - филе минтая, тилапии, пангасиус и т.д. зелень можно тоже менять - я беру ту, что есть в холодильнике - иногда рукколу, иногда корн-салат. главное мелко нарезать
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0