ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ассорти рыбное в мультиварке

Ассорти рыбное в мультиварке

АВТОР: Екатерина Молчанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
30
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тилапии
230 г
Филе семги
200 г
Твердый сыр
100 г
Сливки 10%-ные
100 мл
Соль
1 г
Специи
1 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбу промыть, нарезать кубиками по 1,5 см, сыр нарезать на крупной тёрке.
2Рыбу выложить в чашу мультиварки, залить сливками, добавить соль, специи и перемешать, сверху посыпать сыром.
3Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «0». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Рыба», время приготовления 30 минут.
4Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет к рецепту
Готовое ассорти можно подать с припущенными стеблями спаржи и каперсами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0