Ассорти рыбное в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
30
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тилапии
230 гФиле семги
200 гТвердый сыр
100 гСливки 10%-ные
100 млСоль
1 гСпеции
1 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбу промыть, нарезать кубиками по 1,5 см, сыр нарезать на крупной тёрке.
2Рыбу выложить в чашу мультиварки, залить сливками, добавить соль, специи и перемешать, сверху посыпать сыром.
3Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «0». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Рыба», время приготовления 30 минут.
4Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет к рецепту
Готовое ассорти можно подать с припущенными стеблями спаржи и каперсами.
спецпроекты
Похожие рецепты