ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Флан из цветной капусты

Флан из цветной капусты

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
28
30
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Обезжиренное молоко
1 стакан
Сметана 10%-ная
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Твердый сыр
150 г
Кудрявая петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Один большой кочан цветной капусты вымыть и разобрать на соцветия.
2Отварить их на пару или в очень небольшом количестве подсоленной воды в течение 10 минут.
3Пока капуста варится, смешать 4 свежих яйца, стакан молока, полкило сметаны.
4Взбить всю смесь в миксере. Посолить и поперчить.
5Мелко порезать большой пучок зеленого лука.
6Твердый сыр натереть на крупной терке.
7По порционным формочкам разложить отваренную капусту, залить приготовленным взбитым соусом, посыпать зеленым луком и тертым сыром.
8Поставить в теплую духовку на полчаса при температуре 150−180 градусов для запекания.
9Украсить маленьким кустиком зелени петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0