ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель по-шотландски

Форель по-шотландски

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
25
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 штука
Молоко
20 мл
Жир
10 г
Овсяная мука
30 г
Лимон
1 штука
Зелень
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Форель разделить на филе (вместе с реберными костями) и разрезать на одинаковые небольшие куски.
2Обвалять рыбу в муке и оставить в слегка подсоленном и поперченном молоке.
3Затем форель обвалять в овсяной муке и обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной жиром. Готовую рыбу подают с ломтиками лимона и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты