Форель по-шотландски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
25
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 штукаМолоко
20 млЖир
10 гОвсяная мука
30 гЛимон
1 штукаЗелень
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Форель разделить на филе (вместе с реберными костями) и разрезать на одинаковые небольшие куски.
2Обвалять рыбу в муке и оставить в слегка подсоленном и поперченном молоке.
3Затем форель обвалять в овсяной муке и обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной жиром. Готовую рыбу подают с ломтиками лимона и зеленью.
Комментарии (1):
0
Можно мариновать не в молоке, а во взбитых сливках! Получается тоже очень замечательно-))
спецпроекты
Похожие рецепты