
Форель в апельсинах
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
61
19
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1⅕ кгАпельсины
3 штукиЗернистая горчица
4 столовые ложкиМед
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200° С.
2Положить подготовленную рыбу целиком в форму для запекания. Смешайть мед и горчицу. Обильно обмазать этой смесью рыбу внутри и снаружи.
3Выдавить сок из апельсинов и полит иьм рыбу. Оставшуюся апельсиновую мякоть положить внутрь и вокруг рыбы. Сбрызнуть форель маслом и посыпать приправами.
4Запекать в духовке 50 минут. Если рыбная кожица начнет подгорать, накрыть ее фольгой.
5Когда рыба будет готова, вынуть ее из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут. Когда будете подавать на стол – посыпать рубленной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты