ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель в апельсинах

Форель в апельсинах

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
61
19
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1⅕ кг
Апельсины
3 штуки
Зернистая горчица
4 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200° С.
2Положить подготовленную рыбу целиком в форму для запекания. Смешайть мед и горчицу. Обильно обмазать этой смесью рыбу внутри и снаружи.
3Выдавить сок из апельсинов и полит иьм рыбу. Оставшуюся апельсиновую мякоть положить внутрь и вокруг рыбы. Сбрызнуть форель маслом и посыпать приправами.
4Запекать в духовке 50 минут. Если рыбная кожица начнет подгорать, накрыть ее фольгой.
5Когда рыба будет готова, вынуть ее из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут. Когда будете подавать на стол – посыпать рубленной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0