
Форель в апельсинах
порции: 4
готовить: 1 час 15 минут
4
1 час 15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
483
ккал
-
Белки
61
грамм
-
Жиры
19,1
грамм
-
Углеводы
18,5
грамм
Ингредиенты
порции
Форель 1,2 кг
Апельсины 3 штуки
Зернистая горчица 4 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
-
1. Разогреть духовку до 200° С.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Положить подготовленную рыбу целиком в форму для запекания. Смешайть мед и горчицу. Обильно обмазать этой смесью рыбу внутри и снаружи.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.