Фрикадельки в кислом кефирном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
23
37
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуГовяжий фарш
400 гКефир
0,4 лРастительное масло
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Фарш вымешать с яйцом, солью и перцем. По вкусу можно добавить еще каких-нибудь приправ, которые вам нравятся.
2Слепить маленькие фрикадельки.
3Раскалить на сковороде растительное масло. Быстро обжарить в нем фрикадельки до золотистой корочки.
4Уменьшить огонь, залить кефиром, может понадобиться чуть меньше кефира в зависимости от того, погуще или пожиже вы хотите подливу. Тушить под крышкой на маленьком огне, помешивая периодически, до готовности мяса. Минут 20–25 (зависит от размера фрикаделек — мои были совсем маленькие).
спецпроекты
Похожие рецепты