
Фриттата по-испански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
15
15
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
30 гКартофель
3 штукиВетчина
100 гКрасный сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4Ветчину нарезать кубиками.
5К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7В форму для запекания выложить овощи.
8Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10–13 минут. Посыпать сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты