Фриттата «по-испански»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
15
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штукиРепчатый лук
1 штукаСладкий перец
1 штукаКуриное яйцо
4 штукиВетчина
100 гСыр
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4Ветчину нарезать кубиками.
5К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7В форму для запекания выложить овощи.
8Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты