
Габаджоу
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
103
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
19
6
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
500 гКартофельный крахмал
4 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиЯичный белок
1 штукаРастительное масло
по вкусуМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСвежий имбирь
20 гМед
1 столовая ложкаСоевый соус
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
по вкусуВода
⅓ стаканаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Делаем кляр: смешиваем воду, крахмал и белок. Замешиваем тесто консистенции сметаны.
2Мясо нарезаем на кубики толщиной 2 на 2
3Перемешиваем мясо с кляром и обжариваем в большом количестве масла (как во фритюре)
4Сцеживаем масло и отправляем пока мясо «отдыхать».
5Режем тонкой длинной соломкой морковь
6Шинкуем полукольцами лук и режем на слайсы чеснок
7На разогретой сковороде с маслом отправляем туда чеснок, лук,морковь, имбирь (натертый) и перец.
8Обжариваем минут 10 и вливаем соевый соус и крахмал, разведенный небольшим количеством ледяной воды.
9Добавляем мед и сок лимона (совсем чуть-чуть)
10Доводим все до кипения и варим до загустения.
11Выкладываем мясо и еще немного тушим, солим.
Совет к рецепту
По желанию можно добавить в соус ананас
Комментарии (1):
Похожие рецепты