ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Габаджоу

Габаджоу

АВТОР: Marianna Reise
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
103
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
19
6
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
500 г
Картофельный крахмал
4 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Яичный белок
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Свежий имбирь
20 г
Мед
1 столовая ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Вода
⅓ стакана
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Делаем кляр: смешиваем воду, крахмал и белок. Замешиваем тесто консистенции сметаны.
2Мясо нарезаем на кубики толщиной 2 на 2
3Перемешиваем мясо с кляром и обжариваем в большом количестве масла (как во фритюре)
4Сцеживаем масло и отправляем пока мясо «отдыхать».
5Режем тонкой длинной соломкой морковь
6Шинкуем полукольцами лук и режем на слайсы чеснок
7На разогретой сковороде с маслом отправляем туда чеснок, лук,морковь, имбирь (натертый) и перец.
8Обжариваем минут 10 и вливаем соевый соус и крахмал, разведенный небольшим количеством ледяной воды.
9Добавляем мед и сок лимона (совсем чуть-чуть)
10Доводим все до кипения и варим до загустения.
11Выкладываем мясо и еще немного тушим, солим.
Совет к рецепту
По желанию можно добавить в соус ананас
Комментарии (1):
0
крахмал - 4 ст ложки. он добавляется в кляр и к овощам. А сколько-куда?
Похожие рецепты
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0