Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Габаджоу

Габаджоу

АВТОР: Marianna Reise
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
19
6
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
500 г
Картофельный крахмал
4 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Яичный белок
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Свежий имбирь
20 г
Мед
1 столовая ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Вода
⅓ стакана
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Делаем кляр: смешиваем воду, крахмал и белок. Замешиваем тесто консистенции сметаны.
2Мясо нарезаем на кубики толщиной 2 на 2
3Перемешиваем мясо с кляром и обжариваем в большом количестве масла (как во фритюре)
4Сцеживаем масло и отправляем пока мясо «отдыхать».
5Режем тонкой длинной соломкой морковь
6Шинкуем полукольцами лук и режем на слайсы чеснок
7На разогретой сковороде с маслом отправляем туда чеснок, лук, морковь, имбирь (натертый) и перец.
8Обжариваем минут 10 и вливаем соевый соус и крахмал, разведенный небольшим количеством ледяной воды.
9Добавляем мед и сок лимона (совсем чуть-чуть)
10Доводим все до кипения и варим до загустения.
11Выкладываем мясо и еще немного тушим, солим.
Совет к рецептуПо желанию можно добавить в соус ананас
Комментарии (1):
0
крахмал — 4 ст ложки. он добавляется в кляр и к овощам. А сколько-куда?
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь-чили с соусом из топленого молока
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
8
2
0
Чкмерули из цыпленка
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
2
0
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
4
1
0
Куриные крылышки с огуречным рассолом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
12
1
0
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Автор: Еда
6 порций
45 минут
12
1
0
Сырная лазанья из баклажанов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Брюссельская капуста со шкварками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Домашние колбаски со сливками и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0