
Гарнир из лука с зеленью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
7
34
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
275 гСельдерей
30 гСумах
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
15 гМорская соль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуПетрушка
3 веточкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Некрупно нарезать сельдерей.

2Лук нарезать немного крупнее.

3На сковороде разогреть два вида масла.

4Выложить на сковороду лук и сельдерей. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.

5Добавить смесь перцев.

6Посолить и убавить огонь до среднего.

7Добавить сумах. Перемешать и обжаривать еще 3–5 минут, затем снять с огня.

8Промыть петрушку.

9Мелко нарезать.

10Смешать петрушку и лук. Подавать порционно в качестве гарнира.
Похожие рецепты