ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гарнир из лука с зеленью

Гарнир из лука с зеленью

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
7
34
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
275 г
Сельдерей
30 г
Сумах
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
15 г
Морская соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Петрушка
3 веточки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Гарнир из лука с зеленью 186422 шаг 1
1Некрупно нарезать сельдерей.
Фото шага рецепта Гарнир из лука с зеленью 186422 шаг 2
2Лук нарезать немного крупнее.
Фото шага рецепта Гарнир из лука с зеленью 186422 шаг 3
3На сковороде разогреть два вида масла.
Фото шага рецепта Гарнир из лука с зеленью 186422 шаг 4
4Выложить на сковороду лук и сельдерей. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.
Фото шага рецепта Гарнир из лука с зеленью 186422 шаг 5
5Добавить смесь перцев.
Фото шага рецепта Гарнир из лука с зеленью 186422 шаг 6
6Посолить и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Гарнир из лука с зеленью 186422 шаг 7
7Добавить сумах. Перемешать и обжаривать еще 3–5 минут, затем снять с огня.
Фото шага рецепта Гарнир из лука с зеленью 186422 шаг 8
8Промыть петрушку.
Фото шага рецепта Гарнир из лука с зеленью 186422 шаг 9
9Мелко нарезать.
Фото шага рецепта Гарнир из лука с зеленью 186422 шаг 10
10Смешать петрушку и лук. Подавать порционно в качестве гарнира.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0