Гарнир из лука с зеленью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
7
34
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
275 гСельдерей
30 гСумах
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
15 гМорская соль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуПетрушка
3 веточкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Некрупно нарезать сельдерей.
2Лук нарезать немного крупнее.
3На сковороде разогреть два вида масла.
4Выложить на сковороду лук и сельдерей. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.
5Добавить смесь перцев.
6Посолить и убавить огонь до среднего.
7Добавить сумах. Перемешать и обжаривать еще 3–5 минут, затем снять с огня.
8Промыть петрушку.
9Мелко нарезать.
10Смешать петрушку и лук. Подавать порционно в качестве гарнира.
спецпроекты
Похожие рецепты