
Гедлижбе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
48
51
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 кгСоль
по вкусуСметана
400 гБелые грибы
200 гКурица
1 кгИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать сметану с водой в соотношении 1 к 1.
3Довести до кипения.
4Посолить, в кипящую смесь добавить нарезанное кусочками куриное филе и лук, порезанный соломкой.
5Через 30 минут добавить нарезанные грибы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
До их готовности :)
Пысы; какой-то жульен с курицей получился, осталось лишь сыр добавить, да
Похожие рецепты