Гедлижбе

Автор: Полина
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

147 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Курица 1 кг

Сметана 400 г

Белые грибы 200 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем сметану с водой в соотношении 1 к 1, доводим до кипения, солим, в кипящую смесь добавляем нарезанное кусочками куриное филе и лук, порезанный соломкой, через 30 минут добавляем нарезанные грибы.

Похожие рецепты

Начинка из свежих белых грибов

Автор: Юлия Вержбицкая
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белые грибы 250 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Боровики жареные с луковой подливкой

Автор: Мария Плотникова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белые грибы 250 г

Лук репчатый 20 г

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из курицы по‑русски

Автор: Наталья Горохова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Курица 1 штука

Сметана 250 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 30 г

Изюм 30 г

Орехи 30 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в сметанно-грибном соусе

Автор: Мария Плотникова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 70 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 3 штуки

Сметана 500 г

Сушеные грибы 100 г

Курица 1 кг

перейти на страницу рецепта
365
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной пудинг со сметаной

Автор: Женя
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белые грибы 800 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 7 штук

Сметана 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Толченые сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с хурмой

Автор: dvb-www.livejournal.com
4 ингредиента
3 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 500 г

Хурма 700 г

Лук репчатый 1 головка

Спагетти 600 г

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов