Гедлижбе

Автор: Полина
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Курица 1 кг

Сметана 400 г

Белые грибы 200 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем сметану с водой в соотношении 1 к 1, доводим до кипения, солим, в кипящую смесь добавляем нарезанное кусочками куриное филе и лук, порезанный соломкой, через 30 минут добавляем нарезанные грибы.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белые грибы 250 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белые грибы 250 г

Лук репчатый 20 г

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
109

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Курица 1 штука

Сметана 250 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 30 г

Изюм 30 г

Орехи 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 70 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 3 штуки

Сметана 500 г

Сушеные грибы 100 г

Курица 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
362

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белые грибы 800 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 7 штук

Сметана 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Толченые сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

4 ингредиента
3 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 500 г

Хурма 700 г

Лук репчатый 1 головка

Спагетти 600 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
78