
Гедлижбе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
48
51
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 кгКурица
1 кгСметана
400 гБелые грибы
200 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать сметану с водой в соотношении 1 к 1.
3Довести до кипения.
4Посолить, в кипящую смесь добавить нарезанное кусочками куриное филе и лук, порезанный соломкой.
5Через 30 минут добавить нарезанные грибы.
Комментарии (2):
0
Сколько минут готовить после добавления грибов?
0
До их готовности :)
Пысы; какой-то жульен с курицей получился, осталось лишь сыр добавить, да
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
9
1
0
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
4
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час 50 минут
1
1
0