Голец, запеченный в фольге
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
918
114
50
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Голец
1 штукаРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуСпеции
по вкусуСливочное масло
30 гПодсолнечное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Внутрь положить сливочное масло.
2Фольгу смазать подсолнечным маслом и завернуть в нее рыбу.
3Разогреть духовку на 200 градусов и положить упакованную туда рыбу на 35 минут, или до готовности.
4Помыть и выпотрошить рыбу, вырезать все плавники.
5Натереть ее солью и специями.
6С обеих сторон обложить репчатым луком, предварительно нарезанного кольцами.
Совет к рецепту
Подать можно с традиционным гарниром — рисом.
Комментарии (1):
0
для аромата я еще немного внутрь рыбы укропа кладу, а поверх рыбы - кружочки лимона
спецпроекты
Похожие рецепты