ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Голец, запеченный в фольге

АВТОР: ksusha trofimova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
918
114
50
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Голец
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Внутрь положить сливочное масло.
2Фольгу смазать подсолнечным маслом и завернуть в нее рыбу.
3Разогреть духовку на 200 градусов и положить упакованную туда рыбу на 35 минут, или до готовности.
4Помыть и выпотрошить рыбу, вырезать все плавники.
5Натереть ее солью и специями.
6С обеих сторон обложить репчатым луком, предварительно нарезанного кольцами.
Совет к рецепту
Подать можно с традиционным гарниром — рисом.
Комментарии (1):
0
для аромата я еще немного внутрь рыбы укропа кладу, а поверх рыбы — кружочки лимона
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0