Голец, запеченный в фольге

Автор: ksusha trofimova
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

ksusha trofimova

Автор: ksusha trofimova

1 рецепт

Ингредиенты

Голец 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Сливочное масло 30 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Внутрь положить сливочное масло.
  • 2. Фольгу смазать подсолнечным маслом и завернуть в нее рыбу.
  • 3. Разогреть духовку на 200 градусов и положить упакованную туда рыбу на 35 минут, или до готовности.
  • 4. Помыть и выпотрошить рыбу, вырезать все плавники.
  • 5. Натереть ее солью и специями.
  • 6. С обеих сторон обложить репчатым луком, предварительно нарезанного кольцами.

Совет к рецепту

Подать можно с традиционным гарниром — рисом.

Похожие рецепты

Консервированная кукуруза в томате

Автор: Тамара Дьякова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бифштекс из отварного мяса с луком

Автор: Георгий Федоров
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 150 г

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 50 г

перейти на страницу рецепта
187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брюква, фаршированная белыми грибами

Автор: Варвара
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Брюква 1 кг

Маринованные грибы 300 г

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковая похлебка

Автор: Никита Комаров
4 ингредиента
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Соль по вкусу

Сметана 15%-ная ½ кг

Сливочное масло 25 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны по‑флотски с тушенкой

Автор: Одесса Мама
4 ингредиента
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Макароны 100 г

Говяжья тушенка 200 г

Лук репчатый 30 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлетки «Пальчики»

Автор: Yana PEX
10 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Грецкие орехи 3 штуки

Твердый сыр 20 г

Панировочные сухари 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Подсолнечное масло 250 мл

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов