Голубцы с грибами и яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
3
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
150 гСвежие грибы
100 гРепчатый лук
15 гКуриное яйцо
½ штукиСливочное масло
15 гСметана
40 гПетрушка
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10–12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.
2Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.
Комментарии (4):
0
Получилось вкусно, но методом проб и ошибок. В рецепте никакой точности, сколько варить капусту? Сколько запекать? Я сначала поставила на 10 мин в духовку, оказались неготовы, подержала еще 40мин где то дошли и очень вкусные
спецпроекты
Похожие рецепты