Голубцы с грибами и яйцами

Автор: Лизонька
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Белокочанная капуста 150 г

Свежие грибы 100 г

Лук репчатый 15 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сливочное масло 15 г

Сметана 40 г

Петрушка 5 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10–12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.
  • 2. Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

Сыр 50 г

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
256

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 750 г

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 2 головки

Сметана 5 столовых ложек

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
91

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 800 г

Лук репчатый 150 г

Жир 60 г

Свежие грибы 1 кг

Сладкий перец 300 г

Пшеничная мука 25 г

Сливочное масло 40 г

Сметана 125 г

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
210

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 800 г

Морковь 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Репа 1 штука

Рис 1 столовая ложка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1 банка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
72

10 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе палтуса 200 г

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 40 мл

Свежие грибы 80 г

Лук репчатый 80 г

Пшеничная мука 10 г

Сметана 60 г

Петрушка 6 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
227

7 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Филе копченой пикши 2 штуки

Молоко 310 мл

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 25 г

Сметана 60 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7