
Голубцы со сметаной
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Такие голубцы нам готовит бабушка, когда мы к ней приезжаем в гости. Это блюдо нашего детства. Голубцы получаются очень сочные.Очень вкусные, сочные, готовятся просто, но требуют времени и вдохновения.
Мясо для голубцов - свинина, свинина + говядина, свинина + курица или просто курица. Процесс приготовления голубцов длительный, поэтому его можно разбить на несколько этапов, которые не обязательно выполнять в один день. Например, капустные листья можно подготовить с вечера и поставить в холодильник.
Мясо для голубцов - свинина, свинина + говядина, свинина + курица или просто курица. Процесс приготовления голубцов длительный, поэтому его можно разбить на несколько этапов, которые не обязательно выполнять в один день. Например, капустные листья можно подготовить с вечера и поставить в холодильник.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
20
17
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Мясной фарш
400 гБелокочанная капуста
1 штукаРепчатый лук
2 штукиМорковь
1 штукаРис
100 гСметана
1 столовая ложкаТоматная паста
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками среднего размера.
2Удалить кочерыжку и положить капусту в кастрюлю с кипятком. Варить до тех пор, пока верхние листья капусты не будут отделяться. Отделившиеся листья выложить на тарелку.
3Удалить у капусты толстую жилку при помощи ножа.
4Обжарить лук с морковью.
5Фарш посолить и поперчить. Добавить сырой рис и обжаренные овощи. Все перемешать.
6Выложить немного фарша на капустный лист и завернуть его конвертиком.
7Нашинковать крупно капусту.
8Смешать сметану и томатную пасту, посолить, поперчить и добавить воды. Все перемешать.
9В кастрюлю выложить нашинкованную капусту. Она нужна, для того чтобы голубцы не пригорели.
10На капусту выложить голубцы.
11Полить сверху приготовленным соусом.
12Накрыть сверху тарелкой и закрыть крышкой.
13Тушить на медленном огне 1 час. Тарелка нужна, для того чтобы голубцы приготовились равномерно и лежали плотно друг к другу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты