Горбуша под морковно-луковой шапкой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
18
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Морковь
3 штукиЛук
1 головкаГорбуша
300 гМайонез
30 гСыр
80 гТопленое масло
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Нарезать лук полукольцами.
3Переложить лук на сковороду и добавить топленое масло.
4Обжарить до золотистого оттенка.
5Натереть морковь на терке.
6Добавить к луку.
7Обжаривать морковь с луком в течении 2 минут.
8Добавить майонез и посолить.
9Перемешать.
10Выложить рыбу на противень, застеленный пергаментом, и посолить.
11Разложить равномерным слоем морковь с луком.
12Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
13Нарезать сыр на слайсы.
14Достать рыбу и выложить сыр.
15Запекать еще 5 минут при 180 градусах.
Похожие рецепты