
Горбуша под морковно-луковой шапкой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
18
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
по вкусуСыр
80 гМайонез
30 гМорковь
3 штукиТопленое масло
10 гЛук
1 головкаГорбуша
300 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Нарезать лук полукольцами.

3Переложить лук на сковороду и добавить топленое масло.

4Обжарить до золотистого оттенка.

5Натереть морковь на терке.

6Добавить к луку.

7Обжаривать морковь с луком в течении 2 минут.

8Добавить майонез и посолить.

9Перемешать.

10Выложить рыбу на противень, застеленный пергаментом, и посолить.

11Разложить равномерным слоем морковь с луком.

12Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.

13Нарезать сыр на слайсы.

14Достать рыбу и выложить сыр.

15Запекать еще 5 минут при 180 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты