
Горох с копченой свининой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1919
ккал
-
Белки
94
грамм
-
Жиры
137,6
грамм
-
Углеводы
60,3
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Стебель сельдерея 1 стебель
Морковь 1 штука
Горох 2 стакана
Куриный бульон 2 стакана
Свиной копченый окорок 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Мелко нарежьте лук и обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Стебли сельдерея и морковь разрежьте пополам и добавьте к луку. Влейте бульон, добавьте горошек и свиной окорок. Доведите до кипения и томите на среднем огне около часа (время зависит от сорта гороха).
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.