ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горох с копченой свининой

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1279
63
92
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Стебель сельдерея
1 стебель
Морковь
1 штука
Горох
2 стакана
Куриный бульон
2 стакана
Свиной копченый окорок
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Мелко нарежьте лук и обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным.
2Стебли сельдерея и морковь разрежьте пополам и добавьте к луку. Влейте бульон, добавьте горошек и свиной окорок. Доведите до кипения и томите на среднем огне около часа (время зависит от сорта гороха).
3Достаньте окорок из кастрюли, нарежьте мясо и верните его в кастрюлю. Готовое блюдо приправьте солью и перцем и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0